天天电竞与我院合作成立“电竞专业联合实训中心”

发布日期:2017年7月7日 浏览次数:1681

77,天天电竞(北京)网络科技有限公司与我院联合筹建的“电竞专业联合实训中心”举行了揭牌仪式。天天电竞公司CEO马宁、我院单强院长、王应海副院长及有关系部负责人出席了揭牌仪式,见证了我院校企合作的又一个实质性成果!

天天电竞在成熟运作CMEG赛事的基础上,加速布局电竞教育生态体系。马宁总经理表示“电竞专业联合实训中心,是天天电竞与苏州工业园区职业技术学院合作的第一步,也是天天电竞布局电竞教育与培训的关键一步”。单强院长表示,“与天天电竞的合作将逐步深入,从联合开发专业、共建实训基地到制订行业人才标准、创业孵化,最终建成具有行业标杆的电竞学院。”

双方以此为契机,将充分整合高校、电竞企业资源,培养电竞教练员、电竞赛事解说员、电竞直转播技术员、电竞专业运营员等专业人员,共同打造电竞教育品牌,助力中国电竞产业健康发展

发布部门: 院长办公室
撰稿人: 人文社科部