2017年度武汉警官职业学院教师教学能力提升培训班在学院举办

发布日期:2017年7月7日 浏览次数:1679

 








77上午,2017年度武汉警官职业学院教师教学能力提升培训开班典礼在学院A1-413会议室隆重举行,学院孙耀坤副院长、武汉警官职业学院周康东主任、黄召猛主任、罗羽君书记,学院职业发展中心袁丽娟主任、继续教育学院主任助理郭家星、职业发展中心副主任曹春泉以及培训相关人员及参训学员34人出席了此次开班典礼,典礼由职业发展中心曹春泉老师主持。

会上,孙耀坤副院长代表学院致欢迎词,对培训班顺利开班表示祝贺,感谢武汉警官职业学院领导对本次培训关心和支持,并介绍了我院的办学特色和办学机制,同时希望学员通过此次培训,发掘自身潜能,提升教学能力,充分利用暑期“充电加油”,通过一周的学习考察,收获在苏州的培训成果。周康东主任代表武汉警官职业学院全体学员向学院在本次培训中所做的大量准备工作表示感谢,并表态协助学院将本次培训圆满完成。

本次培训针对武汉警官职业学院各专业教师,围绕高职发展政策,双元制实践、品牌特色专业建设、信息化教学设计,信息化教学手段,科研能力的提升,三创能力实践、教学模式转变等方面展开,培训将采用讲座、研讨、实地考察、互动交流等方式进行,整个培训班将于715日结束。


发布部门: 院长办公室
撰稿人: 职业发展中心
转载处: