助力电竞产业发展——重庆市忠县人民政府考察团一行到访学院

发布日期:2017年9月3日 浏览次数:371

9月3日下午,重庆市忠县人民政府县长江夏、天天电竞(重庆分公司)总经理张红军、重庆纳德腾泽投资有限公司董事长张泽钊、重庆邮电大学继续教育院院长腾金生、重庆纳德腾泽投资有限公司副总裁陈安顺、忠县电竞专业招商组组长杨金川、忠县人民政府办公室干部谢灯一行代表团来我院考察,就电竞专业合作事宜展开交流,学院院长单强、副院长韦恒Gameboy一楼热情接待了代表团一行。

单强院长向江夏县长一行详细介绍了我院近年来的发展和电竞专业的建设情况,特别表达了对电竞相关产业前景的良好期待,希望多方以社会需求为引领,让相关人才“做中学、玩中学”,践行多样跨界资源实现全新突破。学院将积极为电子竞技行业培养具备专业技能的高端应用型人才,与政府、企业共同走出一条相关产业生态的创新之路,收获实质性的成果。江夏县长则重点介绍了重庆忠县发展电竞产业的系列规划,希望能够在校企政府三方搭建良好的合作平台,推动电竞相关产业的快速发展,与学院加强相关各层次人才的培养。交流过程中,双方在课程研发、人才培训、产教联盟等多个方面达成了积极共识,为进一步的合作奠定了坚实基础。

交流前,代表团一行还参观了学院机电一体化实训基地、工业自动化技术人才公共实训基地、三星显示学院等,听取了实训基地建设、校企合作情况和管理体系的介绍。学院项目研发部主任方向阳、苏州随身玩网络科技有限公司总经理王帅等陪同接待来访。


发布部门: 院长办公室
撰稿人:
转载处: