感恩九月——院领导教师节走访慰问一线教职工

发布日期:2017年9月9日 浏览次数:481

在第33个教师节来临之际,98日下午,苏州工业园区职业技术学院单强院长、林宁萍书记、韦恒副院长、王应海副院长、孙耀坤副院长、吴卫荣院长助理与相关职能部门负责人一道深入学院各系部,代表学院走访慰问一线教职工,为他们送去学院的亲切关怀和节日的祝福,感谢他们为学院教育事业和改革发展所作出的积极贡献。

在走访一线教职工的过程中,每到一处,学院领导都向老师们送上节日的鲜花和红包,并询问他们的工作、生活情况,听取他们对学院新学期工作的建议,高度赞扬了各位老师在教学、科研、管理和社会服务等方面取得的突出成就,感谢他们为学院建设作出的突出贡献,勉励他们在各自岗位上继续发挥先锋作用,再接再厉,不断攀登教学、科研新高峰,为学院建设和发展增砖添瓦。接受慰问的教师代表们对学院的关心和领导的慰问表示感谢,纷纷表示一定会在自己的岗位上以更加饱满的工作热情和更加务实的工作作风努力工作,力争为学院的发展做出新的更大贡献。
  学院党政办等部门负责同志陪同走访和慰问。


发布部门: 院长办公室
撰稿人:
转载处: