首页 > 合作交流 > 国际合作 / 正文

新加坡南洋理工国际林靖东院长访问我院

halker 2012-10-25 国际合作 0 评论

1017,新加坡南洋理工国际(NYPi)林靖东院长一行4人来到我院访问,受到学院院长单强等领导的热情欢迎。陪同林院长来访的还有黄殷穆高级主任(国际项目)、化学与生命科学系李文坚主任和职教研修中心马梅玉经理

林靖东院长一行在单强院长的陪同下,参观了学院医疗设备实训基地、NYP海外研习基地等。随后主宾双方在学院8楼会议室进行了深入交谈。单强院长介绍了我院近年来的快速发展,介绍了学院在师资培训、机器鼠培训项目开发及项目制教学方面的全新进展。林靖东院长介绍了南洋理工近来的发展动向,近年来南洋理工高度重视科技成果转化和专利转化,综合科技教学、培训设备设计与制造已成为其科研产品服务的一个重要方向。我院院长助理王应海、继续教育学院院长魏刚、项目部主任李红益参加会谈。

新加坡南洋理工学院是我院合作历史最久的海外合作伙伴,我院的创建离不开南洋理工的鼎力支持与帮助。林靖东院长是我院的老朋友,非常关心我院的成长,几乎每年都要来我院访问,为我院的发展出谋划策。未来,我院将继续加强与南洋理工等国际合作伙伴的紧密合作,开展更多的跨国项目,在职业教育领域创出更大佳绩!