苏州工业园区职业技术学院(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 合作交流 > 国际合作 / 正文

新加坡南洋理工学院何仕良院长来我院访问交流

halker 2013-12-19 国际合作 0 评论

1218日下午,新加坡南洋理工学院何仕良院长一行5人来我院访问交流,单强院长、王应海院长助理、贡亚丽主任、钱伟新副主任热情接待了来访客人,并进行了友好交流。BYo苏州工业园区职业技术学院(IVT)

在参观校园过程中,宾主双方介绍了各自院校的专业设置、实训设备、人才培养模式、招生就业前景等情况,何院长考察了两校间在师资培训、交换生培养等方面的情况,对我院给予了充分肯定。双方一致认为,两校存在广阔的合作空间,今后将进一步加大交流与合作。BYo苏州工业园区职业技术学院(IVT)

    新加坡南洋理工学院成立于1992年,是新加坡政府所属的五所国立理工学院之一。学院着重培养与训练未来的工程技术型人才,服务于新加坡的产业、科技、文化、经济与社会发展。该院素来以学风严谨而受到教育界的高度评价,是一所被公认的、具有创新的综合性学院。

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表