苏州工业园区职业技术学院(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 合作交流 > 国际合作 / 正文

芬兰ChiNet职教代表团访问我院

halker 2014-11-25 国际合作 0 评论

1124日,芬兰ChiNet职教联盟代表团一行14人访问我院。韦恒副院长热情接待了芬兰客人。此次来访的芬兰客人由ChiNet联盟下属休利亚教育联盟、图尔库职业学院、坦佩雷职业学院、赫尔辛基商学院、万塔职业学院、奥尼亚教育联合体、蔻达职业学院等多所职业院校的国际协调员和教学主任组成。Gdt苏州工业园区职业技术学院(IVT)

  当天上午,芬兰代表团参观了学院实训基地和乐拍网大学生创业基地,并与学院领导和师生进行了座谈交流。交流中,韦院长代表学院向远道而来的新老朋友们表示热烈欢迎。双方回顾了ChiNet-IVT中芬职教合作项目,李琳琳老师和芬兰实习生分别就在线课程开发项目以及顶岗实习项目做了汇报。双方一致同意未来在顶岗实习、在线课程开发以及技能大赛方面扩发合作范围,进一步推动中芬职教领域合作向纵深发展。双方商定,我院将于2015年春季派遣一支2人小组,代表IVT参加明年5月在芬兰图尔库举行的芬兰国家技能大赛(Finnish National Skills Competition“Taitaja”Gdt苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表