苏州工业园区职业技术学院(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 合作交流 > 国际合作 / 正文

芬兰实习生参与开发的手机小游戏正式上线谷歌平台

halker 2015-06-02 国际合作 0 评论

                       

    6月1日,由我院芬兰顶岗实习生参与开发的四款手机游戏正式上线谷歌官方Admob平台,标志着IVT2015春季中芬顶岗实习项目“随身玩”手机游戏开发项目取得了实质成果。6hy苏州工业园区职业技术学院(IVT)

    开发者来自随身玩公司海外研发组,该项目组由中芬开发人员共同组成,是为拓展海外手机游戏市场而专门成立的小组,主要工作包括翻译可玩性较高的精品游戏、在Google Play发布游戏以及相关游戏的运营。6hy苏州工业园区职业技术学院(IVT)

    目前已发布上线的四款游戏包括:Fly Chick(小鸡哔哔)、Get 10(合到十)、Rope swing Hero(英雄难过棍子关)以及Mysterious Dices(神秘骰子),均为免费应用。此外,项目组也研发了一款叫做Euronomnoms的带有欧洲特色的休闲小游戏。后期也会陆续接入其他广告平台,并在海外市场发布付费应用。6hy苏州工业园区职业技术学院(IVT)

    随身玩公司负责人王帅提到,参与该项目组的芬兰实习生除了在实习工作中合作开发游戏外,还与公司开发人员共同探讨和研究游戏的海外运营,为随身玩以后的海外市场发展注入了新鲜的活力。他表示随身玩公司正逐步走向国际化,重视开发海外市场,因而非常欢迎海外实习生参与公司的项目开发,将来会和IVT合作吸引层次更高、实习期更长的海外实习生参与公司研发项目。 6hy苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 6hy苏州工业园区职业技术学院(IVT)

                       6hy苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表