苏州工业园区职业技术学院(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 合作交流 > 国际合作 / 正文

加拿大圣力嘉学院分院院长Ranjan Bhattacharya来访

halker 2016-04-28 国际合作 0 评论

                       

427日,加拿大圣力嘉学院应用科学与工程技术分院院长Ranjan Bhattacharya先生在Seneca国际部黄小川部长的陪同下访问了我院。 学院韦恒副院长热情接待了来访客人。UdU苏州工业园区职业技术学院(IVT)

此次圣力嘉学院来访目的是为了进一步落实两校的合作领域,推动2016年双方合作进入实质发展。韦院长首先陪同客人参观了校园,双方议定将于2016年先期开展师生交流项目,学分互认和2+1海外就业项目。 UdU苏州工业园区职业技术学院(IVT)

2016年夏季,还将组织加拿大夏令营活动,让IVT师生亲身领略加拿大最大公立高等学府的风采。UdU苏州工业园区职业技术学院(IVT)

                       UdU苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表