苏州工业园区职业技术学院(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 合作交流 > 校级交流 / 正文

厦门兴才职业技术学院董事长林亚姜一行到我院考察交流

lk730 2018-05-31 校级交流 0 评论

5月31日,厦门兴才职业技术学院董事长林亚姜率考察团一行共11人到访我院。学院副院长孙海泉陪同客人考察了自动化技术公共服务平台、三星显示学院、依维特教学工厂、麦酷博人工智能学院、三星半导体工科大学、随身玩移动互联网创业孵化器、美缀时设计学院、同程学院等校企合作基地厦门兴才职业技术学院副校长刘文体校长助理兼党办主任秦正友校长助理兼招生办主任刘秀才,我院党委副书记李红益办公室主任贡亚丽财务管理部主任蒋芳瑾继续教育学院院长魏刚行政管理部主任蒋春项目研发部主任方向阳学生工作部主任杜昊学院团委书记夏舒燕等参加了座谈。QZ6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 考察结束后,双方在行政楼8楼会议室进行了交流座谈。座谈会上,孙海泉副院长向来宾介绍了学院的基本情况。随后,双方围绕项目培训、学生管理、产教融合、信息化教学等工作展开了热烈的探讨和交流相关老师进行了详细解答QZ6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

    今天参加考察的还有厦门兴才职业技术学院教育学院院长张琴继续教育中心主任谭金涛学生处处长何岳华教务处副处长潘秋勤网络信息中心主任胡银涛工学院副院长曾庆斌学院团委副书记纪凤媚QZ6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 QZ6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

0.jpgQZ6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表