首页 > 合作交流 > 校企合作 / 正文

我院与奇梦达科技(苏州)有限公司签署合作协议

halker 2007-07-04 校企合作 0 评论

74上午,我院和奇梦达科技(苏州)有限公司(  Qimonda) 在我院北校区泮园会议室举行了校企合作签约活动,Qimonda董事经理林坤德先生和我院单强院长共同签署了合作协议。合作内容主要包括组成“奇梦达定向班”、提供IVT学生奖学金以及成立Qimonda成教大专学历继续教育班等。其他参加人员还有我院党委书记、副院长林宁萍女士、电子工程系主任王应海老师、Qimonda人力资源总监朱萍女士, 生产总监蔡达春先生等人。SKu苏州工业园区职业技术学院(IVT)

奇梦达科技(苏州)有限公司是200651从英飞凌科技公司分拆出来新成立的全新内存产品公司,公司总部位于德国慕尼黑。该公司目前已成为全球第二大DRAM公司,在最近公布的2006年度国内10大封装测试企业中,Qimonda以年销售额68.95亿元名列第二。SKu苏州工业园区职业技术学院(IVT)

我院与Qimonda一直着保持着紧密友好的合作关系, Qimonda不仅是我院的校外实训基地,今年年初还成为我院的董事单位。双方本着双嬴的原则,通过多种方式进行合作。SKu苏州工业园区职业技术学院(IVT)

本次签约活动的成功举行,标志着双方的合作与交流有了更深一步的发展。SKu苏州工业园区职业技术学院(IVT)

SKu苏州工业园区职业技术学院(IVT)