苏州工业园区职业技术学院(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 合作交流 > 校企合作 / 正文

校企合作班助沙钢等企业在职员工技能、学历双提升

halker 2012-03-28 校企合作 0 评论

三月是一个春光明媚、生机勃勃的季节。在这春意盎然的三月,“IVT—沙钢集团”校企合作班、“IVT—楼氏电子”校企合作班、“IVTAMD” 校企合作班、“IVT—长城开发”等校企合作班开学典礼在各大公司相继举行。我院院长助理孙耀坤出席并发表新生致词,表示学院将一如既往地为各大公司培养优秀人才,深入贯彻我院“企业的需要,我们的目标;学生的需求,我们的追求”的办学理念,并全心全意为学员做好服务,同时勉励学生把握机会,努力学习。

AMD运营总监、楼氏电子亚太区营运副总裁、沙钢集团培训部总经理等企业领导均表示,会尽最大可能让员工更好地工作、更好地学习,勉励学员在做好工作的同时努力学习,实现个人与公司的共同成长。

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表