苏州工业园区职业技术学院(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 合作交流 > 校企合作 / 正文

中行-中融外包-IVT校企合作签约仪式举行

halker 2012-12-07 校企合作 0 评论

127下午, “中行—中融外包—IVT校企合作签约仪式” 在我院A3-302报告厅举行。参加此次校企合作签约仪式的嘉宾有中国银行城中支行副行长姚文雷,江苏中融外包服务有限公司总经理刘俊、总经理助理解俊、培训部经理宗诚,我院副院长韦恒、工商系主任郗亚坤、副主任何菁和副主任周振荣。全体金融管理与实务专业学生以及其他相关专业的学生参加了此次签约仪式,仪式由何菁副主任主持。

工商系郗亚坤主任代表系部致欢迎辞。她感谢中行城中支行、中融外包的领导以及我院领导对金融管理专业建设和发展提供的支持和帮助,也希望借此机会推动校企间合作的深度与广度,为学生提供更多实践的平台。刘俊总经理介绍了其公司业务状况和发展情况,她对我院学子在其公司的表现给予了高度评价,同时也对未来可能到其公司实习就业的学生寄予了厚望。姚行长代表中行城中支行向学生介绍了中行的企业文化、人事管理、中行实习岗位情况以及未来职业发展情况等,引起了所有学生极大的兴趣。在互动环节中,几位学生代表向姚行长提出了学生普遍关心的问题,诸如高职生能否进入银行工作、高职生在银行的职业发展等,姚行长都耐心地做了解答。

在友好欢乐的气氛中,中行城中支行、中融外包、学院三方签订了校企合作协议,协议约定将在学院2011级金融管理专业成立特色班,进入特色班的学员在学习原计划课程的基础上,还将进一步学习嵌入的银行实践技能课程,并可取得进入中行或者其他银行实习的机会。

   韦恒副院长最后作了总结发言。他对金融管理与实务专业学生面临的挑战以及机遇进行了分析,也对学生未来成长提出了希望和要求。他富有激情的发言大大增强了该专业学生进入未来岗位参与竞争的信心和动力。

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表