首页 > 合作交流 > 校企合作 / 正文

泰科电子助力职教 校企合作协同共赢

halker 2016-04-08 校企合作 0 评论

47日下午, 泰科电子(上海)有限公司(TE Connectivity)亚洲区政府事务高级总监来咏歌与学院副院长王应海分别代表公司与学院签署设备捐赠协议。设备捐赠签署仪式在学院行政楼举行,学院事业发展部主任贡亚丽出席了签字仪式。 YJk苏州工业园区职业技术学院(IVT)

根据协议,泰科电子(上海)有限公司将捐资飞利浦55寸液晶显示器20台,用于资助学生和青年教师教学科研设备的更新。为感谢泰科电子(上海)有限公司与学院在实训基地建设、实验设备捐赠以及奖助学金等深度合作,王应海副院长为公司颁发感谢信。学院将继续与泰科电子(上海)有限公司在科研项目、人才培养等方面继续加强合作,促进校企协同创新,实现共赢。  YJk苏州工业园区职业技术学院(IVT)

YJk苏州工业园区职业技术学院(IVT)