苏州工业园区职业技术学院(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 合作交流 > 校企合作 / 正文

镇江市高等专科学校到访IVT进行合作考察

halker 2016-10-26 校企合作 0 评论

为学习借鉴在人才培养模式、教育教学改革、校企合作与社会服务以及学校内部管理等方面的经验,培养和提升镇江市高等专科学校干部引领、推动学校改革发展的能力,促进学校教育教学改革、管理体制机制改革进一步深化,人才培养质量进一步提高。1024日下午镇江市高等专科学校党委书记赵珏、纪委书记胡永盛、副校长冷耀明、组织部长李大洪等一行九人到IVT考察学院机构设置、运行机制、干部聘用与管理;商谈干部挂职及驻点培训的相关事宜,受到IVT董事长王玉芬女士和院长单强博士等院领导的热情接待。3yz苏州工业园区职业技术学院(IVT)

单强院长热情陪同考察团到机电系机器人实训室、同程学院等校企合作项目,并细致介绍了学院的基本情况、办学模式、管理体制机制等,以及在人才培养模式、专业建设、教育教学方面的具体做法与经验,就如何通过混合所有制及校企合作成功达到办学目的,不断向外资企业输送高技能人才,双方进行了广泛的交流探讨;镇江市高等专科学校考察团也简要介绍了该校的发展史及目前办学状况。随后,与镇江市高等专科学校进行了干部挂职及驻点培训方案的会谈,在对口交流、跟班听课学习等方面进行具体协商,考察团领导表达了积极改革学校发展机制的合作意向。在会上镇江市高等专科学校领导对我院的科研成果质量、成果的转化率及人事考核给予了积极评价,并就双方深化合作达成多项重要共识。3yz苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表