苏州工业园区职业技术学院(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 合作交流 > 校企合作 / 正文

韦恒副院长率队走访智能制造企业瀚川智能科技

halker 2017-03-22 校企合作 0 评论

                       

为进一步推进校企合作发展,322日上午学院副院长韦恒率队走访了园区智能制造企业瀚川智能科技,围绕专业设置、课程开发、实训基地建设和人力资源利用等方面,与瀚川智能科技负责人进行了充分讨论与积极沟通,了解企业现实需求,为下一步推进学院各项工作的落实,培养企业需要的人才把好脉。院长办公室主任贡亚丽、机电工程系主任廖祥兵、精密工程系主任江育波等参加了走访交流活动。dkA苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 瀚川,创立于20071月,总部位于苏州工业园区,是一家专注于智能制造研发、生产、销售的高新技术型企业。该公司专注于精密小型制造领域,为客户提供柔性、高效的智能制造解决方案。瀚川拥有热诚的员工以及强大的研发、制造、售后服务能力,在电子、汽车零部件制造领域已经有很多成功案例,尤其在高速、精密的自动化装配领域,拥有核心技术和卓越经验。dkA苏州工业园区职业技术学院(IVT)

                       dkA苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表