首页 > 通知公告 / 正文

IVT专利申报说明

lk730 2017-12-13 通知公告 0 评论

专利管理工作是我校科技管理工作中的重要组成部分,为了保护我校知识产权,鼓励我校师生员工的发明创造,根据《苏州工业园区职业技术学院知识产权管理办法》的规定,结合我校目前具体情况,特此说明我校专利申请程序及要求,以便发明人了解专利的申报途径和相关政策。uAZ苏州工业园区职业技术学院(IVT)

1、我校师生员工在申请国家专利前,必须进行国内外的查新检索,准备专利撰写的素材,并据实填写《苏州工业园区职业技术学院专利申请审批表》后交项目研发部卞进圣老师。uAZ苏州工业园区职业技术学院(IVT)

2、项目部审批后根据具体情况指定相应的专利代理机构,由专利代理机构于七个工作日内与发明人联系代理事宜。专利申请人要与专利代理机构保持充分沟通,协助专利代理机构申请专利。uAZ苏州工业园区职业技术学院(IVT)

3、以上专利代理机构收取的发明专利的申请代理费由学校专利基金资助;实用新型、外观设计、软件著作权的专利申请代理费从专利申请人本人所承担的科研经费里支出。uAZ苏州工业园区职业技术学院(IVT)

4、发明人的专利在授权公示后,并且专利代理机构将证书原件交至项目研发部后可享受获得证书当年的学校科研奖励。uAZ苏州工业园区职业技术学院(IVT)

5、有关《苏州工业园区专利申报申请表》请从项目部网站上下载。uAZ苏州工业园区职业技术学院(IVT)

6、其他未尽事宜参见《苏州工业园区职业技术学院知识产权管理办法》。uAZ苏州工业园区职业技术学院(IVT)

本专利申报说明至2018年1月1日开始实行!uAZ苏州工业园区职业技术学院(IVT)

uAZ苏州工业园区职业技术学院(IVT)

项目研发部uAZ苏州工业园区职业技术学院(IVT)

2017年12月13日uAZ苏州工业园区职业技术学院(IVT)

uAZ苏州工业园区职业技术学院(IVT)

附件:苏州工业园区职业技术学院专利申报申请表.docuAZ苏州工业园区职业技术学院(IVT)