我院荣获苏州市高校“智慧校园建设先进集体”称号

lk730 2017-12-26 学院新闻 0 评论

2017年12月22日,苏州市计算机学会数字化校园专委会年会在苏州工艺美术职业技术学院召开。会上表彰了2017年度苏州市高校智慧校园建设先进集体和个人,我院荣获“智慧校园建设先进集体”称号,网络信息中心李家虎老师荣获“智慧校园建设先进个人”称号。pkT苏州工业园区职业技术学院(IVT)

pkT苏州工业园区职业技术学院(IVT)

我院在网络安全工作中认真落实各项工作任务,在运维工作中推行ITIL流程治理,在实训室逐步扩大云桌面系统的应用范围,在教学上增强学习中心平台的功能,在后勤方面优化一卡通的应用效果。李家虎老师在学院长期从事网络维护、一卡通系统管理等工作,热爱本职岗位,工作能力强,为智慧校园建设作出了突出贡献。pkT苏州工业园区职业技术学院(IVT)

荣誉是对既往的认可,新的成绩等待大家创造。在2018年到来之际,网络信息中心将再接再厉,进一步加强网络信息安全保障,继续推进智慧校园建设,为学院的教育教学水平提升提供坚实的技术平台。pkT苏州工业园区职业技术学院(IVT)

pkT苏州工业园区职业技术学院(IVT)