苏州工业园区职业技术学院(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 新闻中心 > 学院新闻 / 正文

苏州市太湖旅游中等专业学校来我院交流

lk730 2018-01-18 学院新闻 0 评论

    2018年1月18日上午10:00,苏州太湖旅游中等专业学校领导组一行4人在沈建林书记的带领下来我院就两校中职委培合作项目进行交流,受到了我院孙海泉院长的热情接待。25d苏州工业园区职业技术学院(IVT)

fd607e46-3382-40e1-8aec-7268f8ec3caa.jpg25d苏州工业园区职业技术学院(IVT)

    会议由孙海泉院长主持,招生办公室陆伟主任、人文社科部陈刚主任、学生工作部杜昊主任等领导,相关教师出席了会议。双方就中职委培合作项目的计算机专业和旅游管理专业的教学与学生管理工作进行热烈的交流。我院招生办公室陆伟主任就委培班学生一学期来在校的情况和对方校领导做了全面的介绍,受到对方的认可和好评。随后双方围绕委培班学生管理工作和教学管理工作方面存在的问题和困惑进行了全面、深入的交流。25d苏州工业园区职业技术学院(IVT)

7cc827c4-4f96-489f-b2dd-e7c08a7895ed.jpg25d苏州工业园区职业技术学院(IVT)

    会上苏州太湖旅游中等专业学校学工处刘立超主任和武权副主任分享了学生工作的经验,并重点介绍了学生学籍管理、医保及学生体质测试工作;教务处张莉主任就教学方面的课程设置安排、课程进度,计算机考级、学业水平测试等方面进行了全面细致的介绍。经过此次交流双方对本学期的中职合作项目有了全面地了解,同时也加大了合作的信心。会后两校相约今后会采用公开课和教学研讨等多种形式组织一线教师互相参观学习从而提高我们的教学质量。25d苏州工业园区职业技术学院(IVT)

e9ce84bf-b801-4c33-a948-9175df2a7351.jpg25d苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表