苏州工业园区职业技术学院(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 新闻中心 > 学院新闻 / 正文

江苏省“百校联动暨2018年IVT大型校园招聘会”圆满落幕

lk730 2018-06-25 学院新闻 0 评论

614江苏省“百校联动暨2018IVT大型校园招聘会”火爆开场,这是我院继517日“伙伴企业专场招聘会”后的又一场招聘盛会。NHm苏州工业园区职业技术学院(IVT)

本次招聘会报名企业349家,学院根据专业设置、学生需求等进行了审核和筛选,最后包括博、伟创力、AMD三星日立、万通、米巴精密213家企业参会提供了制造、电子信息、建筑、金融、公共事业现代服务行业共计3971个招聘岗位。  NHm苏州工业园区职业技术学院(IVT)

   校园招聘会前期,学院职业发展中心会同系部积极开展“职业素质拓展月活动”,举办职业讲坛主题工作坊、技能比赛、生涯咨询会、特训营、企业文化月等活动八十余场职业发展中心第一时间将招聘信息发布智慧就业平台,及时通过就业APP发布最新招聘信息,并将优质企业、岗位推送给学生,让学生及时了解相关信息。同时针对董事单位、世界500强等合作企业,将企业文化通过智慧就业平台进行宣传,帮助企业建立雇主品牌,招募优秀人才。NHm苏州工业园区职业技术学院(IVT)

学院每年定期开展大型校园招聘会不定期举行小型专场招聘会;充分利用智慧就业平台做好网络招聘工作,学生足不出校即可了解招聘信息,实现平台应聘;利用移动终端信息化平台手机客户端IVT就业APP”,将招聘工作趋于信息化,让学生可以时时、处处关注招聘动态,充实了传统招聘与求职模式,引领校招新风尚。NHm苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 NHm苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表