苏州工业园区职业技术学院(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 新闻中心 > 学院新闻 / 正文

硅湖职业技术学院董事长史宝凤一行来我院考察交流

lk730 2018-11-07 学院新闻 0 评论

5Nz苏州工业园区职业技术学院(IVT)

5Nz苏州工业园区职业技术学院(IVT)

11月6日,硅湖职业技术学院董事长史宝凤、院长李廉水、党委书记范明等一行6人来我院考察交流,王应海副院长,党委副书记、院长助理李红益办公室主任亚丽,教学管理部主任、项目研发部主任方向阳接待了来访一行人。5Nz苏州工业园区职业技术学院(IVT)

王应海副院长对史宝凤董事长一行的来访表示欢迎,并陪同客人考察了自动化技术公共服务平台、三星显示学院、依维特教学工厂、麦酷博人工智能学院、三星半导体工科大学、随身玩移动互联网创业孵化器、沃金跨境电商学院、美缀时设计学院、爱客汽车学院、同程学院等校企合作基地。在参观过程中,来宾表示:IVT校企深度融合的办学模式硅湖职业技术学院提供了有益经验,我们不虚此行!5Nz苏州工业园区职业技术学院(IVT)

参观结束后,双方在八楼会议室举行了交流座谈。王应海副院长详细介绍了学院的办学历程,着重介绍了校企合作的做法与经验,并细致解答了来宾的提问。5Nz苏州工业园区职业技术学院(IVT)

会后,双方在八楼会议室合影留念。5Nz苏州工业园区职业技术学院(IVT)

5Nz苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 DSC_0127.JPG5Nz苏州工业园区职业技术学院(IVT)

应海副院长陪同史宝凤董事长一行考察校企合作实训基地5Nz苏州工业园区职业技术学院(IVT)

5Nz苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 DSC_0144.JPG5Nz苏州工业园区职业技术学院(IVT)

双方在会议室合影留念5Nz苏州工业园区职业技术学院(IVT)


5Nz苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表