我院成功举办第一届苏州海峡两岸职业技能大赛

lk730 2018-11-13 学院新闻 0 评论

CPu苏州工业园区职业技术学院(IVT)

11月10日,由苏州市人民政府台湾事务办公室、苏州市人力资源和社会保障局、苏州市总工会主办,我院和苏州市台湾同胞投资企业协会承办的第一届苏州海峡两岸职业技能大赛在我院成功举办。此次电气自动化为竞赛内容的职业技能大赛吸引了来自苏州各市、区十几家台资企业近30名选手前来参赛。CPu苏州工业园区职业技术学院(IVT)

学院执行院长孙海泉在开幕式上致欢迎辞,并表示期望通过这次竞赛在苏台资企业中能形成以赛促训、以赛促研、追求卓越、精益求精的良好氛围。CPu苏州工业园区职业技术学院(IVT)

经过8小时紧张激烈的竞赛和评分,园区力成科技(苏州)有限公司的金海欧和王春峰分别荣获一、二等奖,来自太仓科奈德电气有限公司的刘原甫荣获二等奖自华普电子、得意精密电子(苏州)有限公司和佳世达电通有限公司的三名选手荣获三等奖CPu苏州工业园区职业技术学院(IVT)

闭幕式由苏州市台办台服处长刘涛主持。苏州市人民政府台湾事务办公室主任杨军在颁奖典礼暨闭幕式上发表讲话,解读了苏州市最新惠台政策,祝贺大赛取得圆满成功,并代表主办方对学院的承办工作表示了感谢。苏州市总工会副主席都锗邑出席了闭幕式。CPu苏州工业园区职业技术学院(IVT)

第一届苏州海峡两岸职业技能大赛为工作在企业一线的工程技术人员提供了交流专业技术、展示职业才华的机会,增进了海峡两岸参赛选手的职业荣誉感,促进了台资企业职工职业技能提高,为引导企业员工钻研业务、爱岗敬业,提升企业劳动绩效,促进企业加快转型升级,实现企业又好又快发展发挥了积极作用。CPu苏州工业园区职业技术学院(IVT)

CPu苏州工业园区职业技术学院(IVT)

图片 1.pngCPu苏州工业园区职业技术学院(IVT)

CPu苏州工业园区职业技术学院(IVT)

学院执行院长孙海泉发言致辞CPu苏州工业园区职业技术学院(IVT)

CPu苏州工业园区职业技术学院(IVT)

4.pngCPu苏州工业园区职业技术学院(IVT)

比赛现场CPu苏州工业园区职业技术学院(IVT)