苏州工业园区职业技术学院(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 新闻中心 > 学院新闻 / 正文

IVT建校20周年暨迎新嘉年华圆满落幕

lk730 2018-12-25 学院新闻 0 评论

       2018年,在全国上下全面贯彻党的十九大精神、庆祝改革开放40周年之际,苏州工业园区职业技术学院也迎来了自己的20岁生日。从1998年建校至今,全体IVT人的执着追求、秉承好学、敬业、德高、技强的校训,在二十年的岁月里创造出了无数辉煌与光荣。12月23日这一天,学院隆重举行了建校20周年暨迎新嘉年华主题活动,与全校师生和一直关心学院发展的社会各界共同欢庆。Xe6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

     当天下午学院在A1一站式服务大厅组织了迎新嘉年华活动,为了庆祝学院20岁生日,学生会、社团和各系部都精心准备了丰富多彩的项目,有琴棋书画的古街集市,有气氛欢乐的游乐项目,还有香气四溢的美食广场,以及高端大气的艺术展览,师生参与度很高,现场气氛热烈。Xe6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

     主题晚会于当晚18:00在千人报告厅隆重举行,首先上台的舞龙舞狮表演带动了全场的欢腾。由校友倾力打造的校庆主题沙画,书写了IVT的成长,从97年的中新合作办学提议,98年建校,三个校区依次拔地而起,到07年获得国家示范性建设院校荣誉,再从11年迁至新校区发展至今,我们始终怀揣着“过一种幸福完整的教育生活”理念砥砺前行。孙海泉院长在致辞中提出了“我们IVT人坚信成长比成功更重要!”;“未来的十年,将是IVT“从强到特”的创优阶段。”;今后的发展目标是“成为精致管理的本科层次的苏州工业园区职业技术学院”等振奋人心的话语,最后和全场师生及嘉宾一起喊出“IVT生日快乐”,舞台上下一起沸腾了起来。晚会节目在艺术中心的编排下精彩纷呈,有歌舞表演,有太极拳术,有艺术走秀,令人目不暇接。期间,学院领导还为20名优秀校友、20个优秀合作伙伴,以及20位见证了学院发展的教师,颁发了荣誉奖牌。随着大型庆典蛋糕带着跳跃的烛火上场,掀起了整场晚会的高潮,蛋糕寓意着圆满和喜悦,代表们共同切开蛋糕,全场一起分享了这一美好时刻。Xe6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

IVT建校20周年暨迎新嘉年华活动虽然圆满落幕了,但学院的未来又一次从新的起点、站在新的高度扬帆起航了,我们坚信,在学院董事会的正确领导下,在全院师生的不懈努力下,在合作企业、校友的鼎力支持下,IVT将五年一台级,十年一跨越,致力精致管理,打造高职精品,着力提升层次,努力实现成为精致管理的本科层次的苏州工业园区职业技术学院的发展目标。 Xe6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Xe6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Xe6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Xe6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

精彩纷呈的校园嘉年华活动Xe6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 沙画.JPGXe6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

创意沙画视频回顾IVT20年发展历程Xe6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Xe6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Xe6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

学生表演Xe6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 孙院长致辞.jpgXe6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

孙海泉院长致辞Xe6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 切蛋糕.jpgXe6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

切蛋糕欢庆IVT生日Xe6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 颁奖3.jpgXe6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

颁发荣誉奖牌Xe6苏州工业园区职业技术学院(IVT)


Xe6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表