苏州博世汽车部件有限公司学徒培训中心领导一行来我院交流座谈

lk730 2018-12-26 学院新闻 0 评论

Qp4苏州工业园区职业技术学院(IVT)

为了进一步推进校企合作,更好构建校企协同育人机制2018年12月18日下午,苏州博世汽车部件有限公司(以下简称博世)学徒培训中心(TGA)主任袁佳佳携TGA部门一行访我院学院院长助理李红益接待了袁佳佳主任一行,职业发展中心主任袁丽娟机电工程系主任廖祥兵,教学管理部、项目研发部主任方向阳等陪同接待并参加了研讨会Qp4苏州工业园区职业技术学院(IVT)

研讨会伊始,院长助理李红益代表学院欢迎了博世汽车部件有限公司TGA一行到来,他对博世项目的成果给与了高度的评价。自2012年至今,博世双元制项目已运行七年,项目培养了一大批高技能人才。接着机电工程系机电一体化专业主任王佳庆老师就博世学徒制项目在学院实行的情况向大家做了详细汇报。Qp4苏州工业园区职业技术学院(IVT)

随后职业发展中心主任袁丽娟招生办公室主任陆伟,教学管理部、项目研发部主任方向阳机电工程系主任廖祥兵分别就博世双元制项目运营管理提出几点建议,袁佳佳主任代表公司介绍了博世双元制项目未来发展方向Qp4苏州工业园区职业技术学院(IVT)

在此次研讨会上,双方达成一致意见,拟将博世双元制项目纳入学院招生计划Qp4苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Qp4苏州工业园区职业技术学院(IVT)

会议现场Qp4苏州工业园区职业技术学院(IVT)