学院举行“翔宇海外游学奖学金”项目启动暨第四周升旗仪式

lk730 2019-03-19 学院新闻 0 评论

2018年3月18日上午,学院隆重举行海外留学项目启动仪式暨第四周升旗仪式,学院领导、系部主任、学工老师、班主任老师、“翔宇海外游学奖学金”项目学生团组及全体在校生出席了仪式。 XBl苏州工业园区职业技术学院(IVT)

本次升旗仪式首次启用了配备全套军礼服的国旗护卫队,伴随着铿锵激昂的《中国人民解放军进行曲》,国旗护卫队以全新的精神面貌、踏着整齐的步伐走向国旗台。庄严的升旗仪式后“翔宇海外游学奖学金”项目启动仪式正式开始,李红益副书记做了重要讲话,他指出“翔宇海外游学奖学金”项目的设立,是学院对企业奖学金发放形式的改革,更是学院在开拓人才培养途径方面的创新,想让IVT的优秀学生有更多的机会,学到世界先进的科技文化知识,把自己培养成世界顶级的职业技能人才。同时,他还提出了几点建议和期望,希望同学们:珍惜机会,刻苦学习;严守纪律,维护形象;团结协作,服从团队;加强防范,注重安全。紧接着由学院副院长王应海为学生代表授旗,希望同学们带着学院的期望和嘱托顺利出行。最后,学生代表谭惠文同学进行了发言,她向关心此次项目的学院领导、老师和同学们表示了感谢,也表达了定会珍惜机会、努力学习、不负使命的坚强意志。XBl苏州工业园区职业技术学院(IVT)

本项目共有20位优秀学生通过层层考核,获得了前往新加坡南洋理工学院(英文简称:NYP)进行为期10天的海外游学的机会,希望同学们把握机会,认真学习,开拓视野,并以此为契机,深入学习贯彻党的十九大精神,将“青春梦”融入“中国梦”。XBl苏州工业园区职业技术学院(IVT)

DSC_4683(1).jpgXBl苏州工业园区职业技术学院(IVT)

李红益院长助理发表讲话XBl苏州工业园区职业技术学院(IVT)

DSC_4639(1).jpgXBl苏州工业园区职业技术学院(IVT)

国旗护卫队XBl苏州工业园区职业技术学院(IVT)

_DSC0971(1).jpgXBl苏州工业园区职业技术学院(IVT)

王应海副院长与学生合影XBl苏州工业园区职业技术学院(IVT)

DSC_4728(1).jpgXBl苏州工业园区职业技术学院(IVT)

学生代表发言XBl苏州工业园区职业技术学院(IVT)

XBl苏州工业园区职业技术学院(IVT)