苏州工业园区职业技术学院(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 新闻中心 > 学院新闻 / 正文

我院顺利通过ISO9001:2015质量管理体系认证并获得证书

lk730 2019-04-08 学院新闻 0 评论

3月29日下午,我院隆重举行ISO9001:2015质量管理体系认证证书颁发仪式。杭州万泰认证有限公司江苏分公司总经理陈海华先生代表万泰认证公司为我院颁发证书,学院管理者代表吴卫荣院长助理代表学院接受证书。GrS苏州工业园区职业技术学院(IVT)

ISO9001作为第三方质量认证标准,主要用于证实组织具有提供满足顾客要求和适用法规要求的产品的能力,目的在于增进顾客满意。凡是通过认证的组织,在各项管理系统整合上已达到了国际标准,表明该组织能持续稳定地向顾客提供预期和满意的合格产品。我院自2003年12月首次通过ISO质量管理体系标准认证以来,根据各版的要求并结合学院实际进行数次改版,已经积累了丰富的管理经验并形成了鲜明的办学特色。本次改版的主要依据是ISO 9001:2015《质量管理体系 要求》、《高等职业院校内部质量保证体系诊断与改进指导方案》和学院实际情况。GrS苏州工业园区职业技术学院(IVT)

颁证仪式上,陈经理对我院顺利通过ISO9001:2015认证并取得证书表示祝贺。他强调了高职院校申请注册ISO质量管理体系的重要意义,并高度肯定了我院多年来运用质量管理体系标准开展各项教育教学管理工作所取得的成绩。最后,陈经理还感谢学院在本次审核中领导高度重视和全体教职员工积极配合,认真组织各项审核及整改工作,使本次审核和认证工作圆满成功。GrS苏州工业园区职业技术学院(IVT)

    孙海泉院长在颁证仪式上做重要讲话,要求全体教职员工严格按照ISO9001:2015质量体系标准认真履行岗位职责,以内部质量保证体系诊断与改进复核为契机,充分运用ISO质量管理体系工具,全面提升学院教育教学质量。GrS苏州工业园区职业技术学院(IVT)

   本次学院顺利通过ISO9001:2015质量管理体系标准审核并取得证书,也将进一步鼓舞全院教职员工努力工作,为树立学院品牌贡献力量。GrS苏州工业园区职业技术学院(IVT)

IMG_2040.JPG GrS苏州工业园区职业技术学院(IVT)

陈海华经理代表万泰认证公司讲话GrS苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 IMG_2052.JPGGrS苏州工业园区职业技术学院(IVT)

吴卫荣院长助理代表学院接受证书GrS苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 IMG_2115.jpgGrS苏州工业园区职业技术学院(IVT)

孙海泉院长代表学院讲话GrS苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 GrS苏州工业园区职业技术学院(IVT)

质量管理办公室撰稿GrS苏州工业园区职业技术学院(IVT)

2019.4.8GrS苏州工业园区职业技术学院(IVT)


GrS苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表