苏州工业园区职业技术学院(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 新闻中心 > 学院新闻 / 正文

2019年IVT校企联谊拓展活动成功举行

lk730 2019-05-13 学院新闻 0 评论

为加强校企交流、增进友谊,促进校企共赢,我院于511日在苏州太湖牛仔风度度假村成功举办了“2019IVT校企联谊拓展”活动。hBW苏州工业园区职业技术学院(IVT)

本次活动以“合作、交流、拓展、提升团队领导力和执行力”为主题,通过“龙舟竞技”、“牛仔特色土灶”、“罗马炮架”等户外拓展活动,使企业代表和学院就业工作人员在活动中互相认识,深入交流,洽谈合作,释放工作压力,创造融洽气氛,为今后更好地开展工作奠定良好的合作基础。来自苏州依维特科技有限公司总经理高建刚表示,依维特科技有限公司多年来与IVT一直保持着紧密的合作关系,IVT很多优秀的毕业生已经成了公司的中坚力量,并希望与IVT继续多方位合作;通标标准技术服务有限公司苏州分公司人事经理朱佳对这次活动给予了高度肯定,她表示,活动不仅增进了企业与学校之间的友谊,促进了彼此之间的交流,同时也为企业与企业交流搭建了平台;力神电池(苏州)有限公司人事主任韩张在活动中表示,IVT与力神一直保持着深度的合作关系,近几年学院不断的给企业推荐优秀毕业生,缓解了企业人才招聘的压力。学院院长助理李红益先生代表学院感谢企业伙伴们对我院发展及本次活动的大力支持,并希望在今后的工作中,校企之间继续加强沟通与合作。hBW苏州工业园区职业技术学院(IVT)

本次校企联谊活动邀请了22家企业的代表,其中包括力神电池(苏州)有限公司、通标标准技术服务有限公司苏州分公司、通力电梯有限公司苏州分公司、奥科宁克(苏州)航空机件有限公司、苏州吉成智能科技有限公司、中国人寿保险股份有限公司苏州分公司等知名企业。本次活动,增强了校企双方的友谊,促进双方交流互动,弘扬了“包容合作、互信共赢”的校企文化,为以后的合作发展互利共赢打下了坚实的基础。hBW苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 图片 1.pnghBW苏州工业园区职业技术学院(IVT)

撰稿人:张正余(职业发展中心)hBW苏州工业园区职业技术学院(IVT)

审稿人:方向阳hBW苏州工业园区职业技术学院(IVT)


hBW苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表