苏州工业园区职业技术学院(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 新闻中心 > 学院新闻 / 正文

IVT2019春季运动会圆满落幕

lk730 2019-05-22 学院新闻 0 评论

2019年5月17日,IVT春季运动会在同学们的欢呼声中顺利召开,学院院长孙海泉、副院长王应海、副院长孙耀坤、党委副书记李红益及各系部主任、学工老师、班主任老师都来到了开幕式现场。9QG苏州工业园区职业技术学院(IVT)

图片 1.png9QG苏州工业园区职业技术学院(IVT)

领导嘉宾出席运动会开幕式9QG苏州工业园区职业技术学院(IVT)

     开幕式上,十一个学生方阵迈着整齐划一的步伐,带着他们精心准备的表演,为本次运动会添上了别开生面的一笔。9QG苏州工业园区职业技术学院(IVT)

屏幕快照 2019-05-22 下午4.25.37.png9QG苏州工业园区职业技术学院(IVT)

屏幕快照 2019-05-22 下午4.25.18.png9QG苏州工业园区职业技术学院(IVT)

系部方阵展示9QG苏州工业园区职业技术学院(IVT)

运动会开始后,运动健儿们在跑道、在铅球场、在篮球场……操场的每一个角落都是他们展现自己的舞台。9QG苏州工业园区职业技术学院(IVT)

屏幕快照 2019-05-22 下午4.25.49.png9QG苏州工业园区职业技术学院(IVT)

比赛精彩瞬间9QG苏州工业园区职业技术学院(IVT)

最终,文理学院和金融管理系荣获 “优秀组织奖”;建筑工程系和文理1808班荣获“团体总分第一名”;精密工程系和文理1712班荣获“团体总分第二名”;工商管理系和文理1704班荣获“团体总分第三名”。9QG苏州工业园区职业技术学院(IVT)

图片 2.png9QG苏州工业园区职业技术学院(IVT)

李红益院长助理为优秀组织奖获得系部颁奖9QG苏州工业园区职业技术学院(IVT)

图片 3.png9QG苏州工业园区职业技术学院(IVT)

孙耀坤副院长为团体总分第三名系部颁奖9QG苏州工业园区职业技术学院(IVT)

图片 4.png9QG苏州工业园区职业技术学院(IVT)

王应海副院长为团体总分第二名颁系部奖9QG苏州工业园区职业技术学院(IVT)

图片 5.png9QG苏州工业园区职业技术学院(IVT)

孙海泉院长为团体总分第一名系部颁奖9QG苏州工业园区职业技术学院(IVT)

IVT2019春季运动会在全体运动员、裁判员及工作人员的共同努力下圆满落幕,希望大家在下次的运动会中,展现更加出色的自己!9QG苏州工业园区职业技术学院(IVT)

撰稿人:夏舒燕(学生工作部)9QG苏州工业园区职业技术学院(IVT)

审稿人:方向阳9QG苏州工业园区职业技术学院(IVT)


9QG苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表