苏州工业园区职业技术学院(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 新闻中心 > 学院新闻 / 正文

江阴职业技术学院、南京卫生学校领导一行来访我院

lk730 2019-05-27 学院新闻 0 评论

524日,江阴职业技术学院电子系主任井新宇、南京卫生学校医电系主任周雪峻一行莅临我院,就学分银行、1+X证书、专业开发与建设、学生管理等进行了交流研讨。电子工程系主任朱利军、苏州工业园区产业工程师协会秘书长郭家星参加了接待。GIS苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 图片 1.pngGIS苏州工业园区职业技术学院(IVT)

郭家星秘书长根据江苏省终身教育学分银行管理中心颁布的《江苏省终身教育学分银行合作联盟章程》,就江苏省终身教育学分银行建设情况进行了介绍;同时,根据《关于在院校实施“学历证书+若干职业技能等级证书”制度试点方案》(教职成〔20196号),就职业院校实施的“1+X证书”制度试点工作情况,申报职业教育培训评价组织等情况进行了讨论和交流。GIS苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 图片 2.pngGIS苏州工业园区职业技术学院(IVT)

朱利军主任介绍了学院在校企合作、产教融合、专业建设和学生管理等方面的办学特色及改革发展举措。双方就共同推动学分银行建设达成初步意向,在职业院校实施的“1+X证书”制度试点工作中共同合作,完善职业技能领域相关的标准、培训、考核、颁证等方面支撑材料,主要包括培训指导方案、考核大纲、题库样例、教材、网络学习资源、专家教师团队等培训资源,共同申报相关领域职业技能等级标准,开发相关职业技能证书,共同促进相关专业的开发与建设。GIS苏州工业园区职业技术学院(IVT)

撰稿人:朱利军GIS苏州工业园区职业技术学院(IVT)

审稿人:方向阳GIS苏州工业园区职业技术学院(IVT)


GIS苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表