苏州工业园区职业技术学院(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 新闻中心 > 学院新闻 / 正文

我院在苏州市高职院校第四届“奇迹杯”数字建模与3D打印大赛喜获佳绩

lk730 2019-06-06 学院新闻 0 评论

由苏州市教育局主办,苏州高职高专院校联席会议“产教联盟”、沙洲职业工学院承办,昆山市奇迹三维有限公司协办的苏州市高职院校第四届“奇迹杯”数字建模与3D打印大赛于2019年6月3日至4日在沙洲职业工学院举行。作为“产教联盟”的会员,我院对此十分重视并积极参赛。经选拔,由精密系的7名和信息系的1名同学组成的“梦之队”和“领航队”参加了比赛。两支队伍在老师的指导下积极备赛,通过激烈的竞争,最终分别取得一等奖和三等奖。成绩的取得来自于过硬的技能,精密系始终以严抓教学质量,努力提高学生的专业技能为奋斗目标。比赛也在学生中取得了良好的影响,很多同学受到鼓舞,表示要努力学好各项技能,为将来的就业打下扎实的基础。mJD苏州工业园区职业技术学院(IVT)

学院王应海副院长、项目部贡亚丽主任亲临赛场,为参赛队员鼓劲,并作为“产教联盟”颁奖嘉宾为获奖队颁奖。mJD苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 图片 1.pngmJD苏州工业园区职业技术学院(IVT)

学院领导与参赛选手合影mJD苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 屏幕快照 2019-06-06 上午11.25.20.pngmJD苏州工业园区职业技术学院(IVT)

比赛带队老师与参赛选手合影mJD苏州工业园区职业技术学院(IVT)

撰稿人:唐胤明(精密工程系)mJD苏州工业园区职业技术学院(IVT)

审稿人:方向阳mJD苏州工业园区职业技术学院(IVT)


mJD苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表