苏州工业园区职业技术学院(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 新闻中心 > 学院新闻 / 正文

星星之火 绽放石榴花——第四期“红石榴伙伴”行动在我院启动

lk730 2019-07-10 学院新闻 0 评论

    7月10日,苏州铜仁第四期“红石榴伙伴”行动启动会在我院A1四楼功能会议室隆重举行。苏州市民族宗教事务局党组书记、局长曹雪娟同志、苏州市民族团结进步促进会会长宫长义同志、铜仁市民族和宗教事务委员会党组成成员、副主任杜晓军同志出席,启动会由苏州市民族团结进步促进会副会长兼秘书长田太促同志主持,铜仁市35名优秀小学教师参加。7hJ苏州工业园区职业技术学院(IVT)

    会上,宫长义、杜晓军同志分别致辞。7hJ苏州工业园区职业技术学院(IVT)

    曹雪娟同志讲话中指出,“红石榴伙伴”行动拉近了苏州铜仁两地之间的距离,增强了两地之间深厚友谊,犹如石榴籽那样紧紧抱在一起,促进了各民族团结进步。7hJ苏州工业园区职业技术学院(IVT)

    杜晓军同志表示:“苏州给予我们的印象却是‘爱’之多,我们成了爱的享受者,爱的传播人,爱的搬运工,我们要不忘初心,牢记使命,时刻知道我们来自决战脱贫攻坚得主战场,肩负着‘智’‘志’双扶的重大责任,承载着成百上千双渴求先进文化期盼的眼神”。7hJ苏州工业园区职业技术学院(IVT)

    苏州市民族宗教事务局党组成员、副局长张莉同志和铜仁市民族和宗教事务委员会党组成员、副主任杜晓军同志交接本次活动的文化衫。7hJ苏州工业园区职业技术学院(IVT)

苏州市委宣传部、市发改委、市直机关党工委相关负责人,苏州祥益投资发展有限公司、苏州市嘉达混凝土制品有限公司、苏州江南嘉捷电梯有限公司、苏州优尼科集团有限公司、江苏郦智建筑科技有限公司相关企业负责人,以及苏州日报、姑苏晚报、苏州广电总台、苏州交通经济频率FM104.8等媒体应邀参加启动仪式。7hJ苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 1.png7hJ苏州工业园区职业技术学院(IVT)

“红石榴伙伴行动”参与者合照7hJ苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 2.png7hJ苏州工业园区职业技术学院(IVT)

会议现场7hJ苏州工业园区职业技术学院(IVT)

撰稿人:仲昭宇(党政办公室)7hJ苏州工业园区职业技术学院(IVT)

审核人:蒋春7hJ苏州工业园区职业技术学院(IVT)


7hJ苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表