苏州工业园区职业技术学院(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 新闻中心 > 学院新闻 / 正文

我院喜迎2019级新生报到

lk730 2019-09-02 学院新闻 0 评论

8月31日-9月1日,学院迎来了2019级新生与家长。来自全国五湖四海的2687位学子将在IVT扬帆起航,开启崭新的征途。5uq苏州工业园区职业技术学院(IVT)

为了做好新生入学报到工作,学院提前召开专题会议安排部署迎新工作,各部门协调,对新生的报到流程、接站、咨询等各项工作进行周密安排,制定迎新工作方案,设立了接待、宣传、缴费、咨询等多个小组,组织了多名学生志愿者,为新生提供一站式便捷服务。5uq苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 1.png5uq苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 2.png5uq苏州工业园区职业技术学院(IVT)

学院内准备充足、氛围热烈5uq苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 3.png5uq苏州工业园区职业技术学院(IVT)

学院安排专车和人员到苏州北站进行新生引导与接送工作,在第一时间让新生与家长真切感受到IVT大家庭的温馨氛围5uq苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 4.png5uq苏州工业园区职业技术学院(IVT)

31日一早,新生报到区便人头攒动,前来报到的学生络绎不绝5uq苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 5.png5uq苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 6.png5uq苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 7.png5uq苏州工业园区职业技术学院(IVT)

在教职员工和志愿者热情周到的服务下,新生办理缴费、入住等各个环节都有条不紊地进行着,整个报道过程显得忙而不乱5uq苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 8.png5uq苏州工业园区职业技术学院(IVT)

孙耀坤副院长早早来到报到现场,深入了解迎新进展情况,亲切看望新生和家长,慰问迎新师生员工。5uq苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 9.png5uq苏州工业园区职业技术学院(IVT)

10.png5uq苏州工业园区职业技术学院(IVT)

学院长廊设立系部专接本咨询处,帮助学生与家长解决专接本疑惑5uq苏州工业园区职业技术学院(IVT)

从9月2日开始,2019级新生将接受为期十四天的校内军训和入学教育,愿新生能够在我院度过一段独一无二的大学时光,汲取知识、培养技能、收获快乐,放飞最绚烂的青春理想,书写最美好的人生篇章。5uq苏州工业园区职业技术学院(IVT)

撰稿人:仲昭宇(党政办公室)5uq苏州工业园区职业技术学院(IVT)

审稿人:蒋春5uq苏州工业园区职业技术学院(IVT)


5uq苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表