苏州工业园区职业技术学院(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 新闻中心 > 学院新闻 / 正文

学院召开全体党员大会进行换届选举

lk730 2019-09-11 学院新闻 0 评论

9月9日中午,学院在五百人报告厅隆重召开全体党员大会,进行党委换届选举。会议由李红益同志主持,全体党员同志参加了会议。2T2苏州工业园区职业技术学院(IVT)

本次大会的主要任务是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,总结学院第四届党委的主要工作,明确今后党委工作的基本思路,选举产生新一届党委,动员全体党员为实现学院“五年一台阶,十年一跨越”的发展目标努力奋斗。2T2苏州工业园区职业技术学院(IVT)

李红益同志代表学院上届党委做了工作报告,从强化党委政治核心作用、推进意识形态工作从严落实、思想政治工作、领导群团统战工作、党员教育工作几个方面对上届党委的工作进行了总结,指出学院上届党委在上级党工委的正确领导下,认真贯彻执行党章,切实履行党建责任,严格落实党的组织生活制度和党员教育管理制度,有效地实现了基层党组织政治功能和服务功能,并在努力探索党建工作新思路、新方法方面做出了有益尝试。2T2苏州工业园区职业技术学院(IVT)

同时,李红益同志还指出了学院党委工作存在的几个问题:推动学校高质量发展的作用发挥还不够,党建工作标准化、规范化、科学化水平还不够高,党务人员的业务能力离新时期要求有差距;提出党委要坚持党的领导,加强党的建设,凝聚力量,正视问题,改革创新,为推动学校各项事业提供坚强的政治保证。2T2苏州工业园区职业技术学院(IVT)

李红益同志最后号召党员师生高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,凝聚全校各级党组织、全体共产党员和广大师生员工的智慧和力量,聚力改革创新,为IVT国示范品牌延续而努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!2T2苏州工业园区职业技术学院(IVT)

按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,大会以无记名投票的方式差额选举产生了学院新一届党委委员,王应海、孙海泉、贡亚丽、李红益、吴卫荣、何菁、蒋方瑾、蒋春、蔡海飞(以姓氏笔画排名)九位同志当选。在随后举行的中共苏州工业园区职业技术学院第五届委员会第一次会议上,明确了委员分工。新任委员们纷纷表示,今后将以更高的热情、更多的精力做好各项工作,充分发挥先锋模范作用,团结和带领学院全体师生奋力拼搏,为学校的特色发展、内涵提升作出新的贡献。2T2苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 1.李红益同志代表学院第四届党委做工作报告.JPG2T2苏州工业园区职业技术学院(IVT)

李红益同志代表学院第四届党委做工作报告2T2苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 2.党员师生填写选票.JPG2T2苏州工业园区职业技术学院(IVT)

党员师生填写选票2T2苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 3.党员师生进行投票.JPG2T2苏州工业园区职业技术学院(IVT)

党员师生进行投票2T2苏州工业园区职业技术学院(IVT)

4.现场唱票.JPG 2T2苏州工业园区职业技术学院(IVT)

现场唱票2T2苏州工业园区职业技术学院(IVT)

撰稿人:王婷婷(党政办公室)2T2苏州工业园区职业技术学院(IVT)

审稿人:蒋春2T2苏州工业园区职业技术学院(IVT)


2T2苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表