我院与红蚂蚁装饰股份有限公司签订校企合作协议

lk730 2020-07-14 学院新闻 0 评论

2020年7月14日上午10点,苏州工业园区职业技术学院-红蚂蚁装饰股份有限公司校企合作签约仪式在A1八楼会议室举行。红蚂蚁装饰股份有限公司执行总裁钱士亮、副总裁蔡月华、苏州工业园区职业技术学院副院长王应海、党委书记李红益等双方领导、老师和优秀校友共同出席了签约仪式。t4L苏州工业园区职业技术学院(IVT)

王应海副院长代表学院致辞,他肯定了红蚂蚁装饰股份有限公司在建筑装饰行业中的影响力以及我院和红蚂蚁装饰股份有限公司合作签约的必要性,表达了学院对此次合作的期待。红蚂蚁装饰股份有限公司执行总裁钱士亮表示,IVT具有强大的办学实力和良好的社会口碑,学生综合能力和动手能力比较强,也为公司输送了很多优秀的毕业生,很多现在是各个岗位的管理人员,这是选择IVT合作的主要原因;希望本次合作能够更加增进校企的交流,同时通过合作培养,为公司提供人才储备。t4L苏州工业园区职业技术学院(IVT)

仪式上,合作双方代表李红益书记钱士亮总裁签订协议。t4L苏州工业园区职业技术学院(IVT)

红蚂蚁装饰股份有限公司是一家股份制公司,成立于1999年3月30日,是集室内外装饰装璜、环境景观艺术、房屋建筑、建筑玻璃幕墙、壁画及雕塑设计、施工为一体的股份公司,此次校企合作签约的成功开展,也是多年来双方在就业领域成功合作的又一次扩展,标志着我院在校企合作及人才培养模式的进一步探索与实践又上了一个新的台阶,有效地拓宽了我院学子的就业渠道,实现了学校与企业的互利双赢。t4L苏州工业园区职业技术学院(IVT)

t4L苏州工业园区职业技术学院(IVT)

1.pngt4L苏州工业园区职业技术学院(IVT)

我院参会代表t4L苏州工业园区职业技术学院(IVT)

2.pngt4L苏州工业园区职业技术学院(IVT)

红蚂蚁装饰股份有限公司参会代表t4L苏州工业园区职业技术学院(IVT)

3.pngt4L苏州工业园区职业技术学院(IVT)

校企双方领导签约t4L苏州工业园区职业技术学院(IVT)

4.pngt4L苏州工业园区职业技术学院(IVT)

参会人员合影t4L苏州工业园区职业技术学院(IVT)

撰稿:建筑工程系t4L苏州工业园区职业技术学院(IVT)

审稿人:蒋春t4L苏州工业园区职业技术学院(IVT)

t4L苏州工业园区职业技术学院(IVT)