江苏国培艺术设计专业教师企业实践项目顺利开班

lk730 2020-09-02 学院新闻 0 评论

9月1日,国培“艺术设计类专业教师企业实践”项目开班仪式在学院A1-413会议室举行。学院副院长孙耀坤、继续教育学院院长魏刚、主任助理郭家星、数字艺术系主任陆沁、培训班全体学员参加了开班仪式。开班仪式由继续教育学院魏刚院长主持。awC苏州工业园区职业技术学院(IVT)

开班仪式上,学员教师观看了我院宣传片。孙耀坤副院长代表学院致欢迎辞,他首先对参加此次培训的老师表示热烈欢迎,并简要介绍了苏州、园区以及学院的办学特色。他指出,依托独特的混合所有制办学机制和得天独厚的区域经济优势,学院在教师顶岗培训工作方面积累了丰富的企业资源和实践经验,同时要求系部安排好各项工作,保障培训有序有效开展。最后,孙耀坤副院长对各位培训教师提出了建议,希望老师们抓紧机遇,克服各种生活和学习上的困难,在企业实践中努力锻炼,早日实现培训目标。数字艺术系陆沁主任代表承办系部对本次培训项目的安排作了详细的介绍。培训班学员代表张鑫燚发言,他表示,在理论学习方面,将放下教师身份,自主学习。在实践学习方面,向企业中的优秀师傅认真请教,积极参与实践培训。在生活方面,积极参与班级活动。最后,他表示争取以优异的成绩回报学校。awC苏州工业园区职业技术学院(IVT)

此次培训是通过校企联合培训,意在让受培训的教师了解相关企业的人才需求和运行模式。通过本次培训,使受培训教师的专业知识与专业技能将得到显著的提高,并在教学实践中发挥示范作用。awC苏州工业园区职业技术学院(IVT)

1.pngawC苏州工业园区职业技术学院(IVT)

供稿:继续教育学院awC苏州工业园区职业技术学院(IVT)

审核:党政办公室awC苏州工业园区职业技术学院(IVT)

awC苏州工业园区职业技术学院(IVT)