苏州工业园区职业技术学院(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 新闻中心 > 学院新闻 / 正文

高职教育热点“学徒制”省级培训在学院开班

lk730 2020-09-10 学院新闻 0 评论

9月7日上午,2020年度江苏省高职教育热点”学徒制”省级专项培训班开班典礼在我院GAMEBOY工作室举行。学院副院长孙耀坤、继续教育学院院长魏刚、职业发展中心主任袁丽娟、机电工程系主任廖祥兵和培训班50名学员参加了开班典礼。开班典礼由继续教育学院院长魏刚主持。6jT苏州工业园区职业技术学院(IVT)

开班典礼上,孙耀坤副院长首先致欢迎词,对来我院参加省培项目培训班的学员表示热烈欢迎,对园区和学院等基本情况做了介绍,并对项目的实施提出工作要求。职业发展中心主任袁丽娟介绍了整个项目的培训方案。苏州市职业大学顾苏怡老师代表培训班学员表态发言。6jT苏州工业园区职业技术学院(IVT)

最后,继续教育院长魏刚表示,学院作为教育部职业院校师资培训基地,在整个培训工作中,将精心组织,严格管理、做好服务,确保质量,为全国职教师资队伍能力提升做出积极贡献。6jT苏州工业园区职业技术学院(IVT)

“学徒制”培训项目于2018年被评为省级重点项目,项目实施三年来,得到了学员们的一致好评。未来,学院将进一步落实《国家职业教育改革实施方案》,以特高校建设为契机,全面贯彻落实并推进现代学徒制工作,不断推进产教融合、校企合作,完善育人机制,进一步提高人才培养质量和水平。6jT苏州工业园区职业技术学院(IVT)

图片 1.png6jT苏州工业园区职业技术学院(IVT)

撰稿:继续教育学院6jT苏州工业园区职业技术学院(IVT)

审核:党政办公室6jT苏州工业园区职业技术学院(IVT)


6jT苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表