苏州工业园区职业技术学院(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 新闻中心 > 学院新闻 / 正文

浓情九月教师节 学院走访暖人心

lk730 2020-09-17 学院新闻 0 评论

春华秋实,桃李沁香。在第36个教师节来临之际,我院执行院长孙海泉带队率学院领导走访慰问了我院职能部门以及各系部教师,为他们送去了学院的亲切关怀及节日祝福。qC6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

孙海泉院长一行首先走访了学院的各职能部门,将鲜花和慰问金送到教师代表手中,并对他们为学校的事业发展作出的贡献表示感谢。孙海泉院长指出,正是由于学院行政人员的勤勉敬业,默默奉献,才使得学校各项教育教学活动能够顺利地发展。qC6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 2.pngqC6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

学院领导慰问教学管理部qC6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 4.pngqC6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

学院领导慰问职业发展中心qC6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

接着,领导们继续深入各系部,询问了各位教师在工作生活中存在的困难和需要解决的问题,听取了他们对学校发展的意见和建议,并勉励大家要时刻牢记作为一名人民教师肩负的使命和责任,坚持树立崇高的职业理想和高尚的师德风范。qC6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 6.pngqC6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

学院领导慰问人文社科系qC6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 9.pngqC6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

学院领导慰问建筑工程系qC6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 10.pngqC6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

学院领导慰问电子工程系qC6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 12.pngqC6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

学院领导慰问工商管理系qC6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 13.pngqC6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

学院领导慰问精密工程系qC6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

撰稿:党政办公室qC6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

审稿:党政办公室qC6苏州工业园区职业技术学院(IVT)


qC6苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表