桃李芬芳季,莘莘学子归——我院首批学生顺利返校

lk730 2020-09-21 学院新闻 0 评论

为确保2020-2021学年秋季学期学生平安、顺利返校,我院高度重视此项工作,提早谋划,周密部署,多次召开工作协调会,围绕学生开学返校前准备、返校时管理和开学返校后常态化防控的重点工作内容进行了研究,详细制定了《苏州工业园区职业技术学院秋季学期返校、开学工作方案》,组织2018及2019级学生于9月19日至9月20日返校。ZIW苏州工业园区职业技术学院(IVT)

1.png ZIW苏州工业园区职业技术学院(IVT)

2.pngZIW苏州工业园区职业技术学院(IVT)

返校报到现场,学生与学生家长经查验健康码、测量体温、核验身份等流程井然有序进入学校。ZIW苏州工业园区职业技术学院(IVT)

3.pngZIW苏州工业园区职业技术学院(IVT)

4.pngZIW苏州工业园区职业技术学院(IVT)

学校后勤资产部指挥车辆依次进入校园,确保校园内的交通安全与通畅。ZIW苏州工业园区职业技术学院(IVT)

5.png ZIW苏州工业园区职业技术学院(IVT)

6.pngZIW苏州工业园区职业技术学院(IVT)

7.pngZIW苏州工业园区职业技术学院(IVT)

社区服务中心帮助学生安排宿舍、发放物资,确保高效完成住宿生返校工作。ZIW苏州工业园区职业技术学院(IVT)

8.png ZIW苏州工业园区职业技术学院(IVT)

学校财务部门也开通了服务窗口,为学生以及家长及时提供帮助。ZIW苏州工业园区职业技术学院(IVT)

学生返校后,学校将继续按照疫情防控常态化的工作要求,严格落实校内防控要求和措施,确保返校后学生正常的学习生活秩序。ZIW苏州工业园区职业技术学院(IVT)

供稿:党政办公室ZIW苏州工业园区职业技术学院(IVT)

审核:党政办公室ZIW苏州工业园区职业技术学院(IVT)

ZIW苏州工业园区职业技术学院(IVT)