苏州工业园区职业技术学院(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 优秀校友 / 正文

高建刚 苏州工业园区依维特科技有限公司总经理

lk730 2017-11-17 优秀校友 0 评论

高建刚 苏州工业园区依维特科技有限公司总经理Nnw苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 2. 高建刚-精密系.pngNnw苏州工业园区职业技术学院(IVT)

IVT是我人生迈向理想的起点!给了我知识,教会我做人的道理。其他创业的同学相比,我是幸运的,因为在我的创业生涯中,IVT给了我很大的帮助与支持,这种关爱是我创业的动力。”Nnw苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 Nnw苏州工业园区职业技术学院(IVT)

     2000届精密工程系精密工程专业毕业生。2002年开始创业,创办了苏州工业园区依维特科技有限公司,现任该公司总经理,公司坐落于我院精密工程系实训楼,成为我院教学工厂的典范公司主要为电子及机械类企业提供配套服务,已经成为许多跨公司重点的供应商。 Nnw苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Nnw苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表