苏州工业园区职业技术学院(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 优秀校友 / 正文

王苏君 苏州凌创电子系统有限公司总经理

lk730 2017-11-17 优秀校友 0 评论

王苏君  苏州凌创电子系统有限公司总经理J9L苏州工业园区职业技术学院(IVT)

4.王苏君-电子工程系.pngJ9L苏州工业园区职业技术学院(IVT)

“母校是我人生的一个转折点,在IVT的学习让我掌握了很好的学习方法,也给我的工作带来了非常大的帮助。希望母校能够将更多的科研项目带入学生的课堂中,衷心祝福母校越来越美好!J9L苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 J9L苏州工业园区职业技术学院(IVT)

2002届电子工程系工业电子专业毕业生。200212月至20088月就职于苏州维信电子有限公司,先后担任高级测试工程师、测试经理职务。20089月至今就职于苏州凌创电子系统有限公司,突出的工作表现赢得了领导和同事的一致认可,先后担任运营经理、副总经理,目前担任苏州凌创电子系统有限公司总经理。J9L苏州工业园区职业技术学院(IVT)

J9L苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表