苏州工业园区职业技术学院(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 优秀校友 / 正文

曹廷武 苏州骏玛特自动化设备有限公司总经理

lk730 2017-11-17 优秀校友 0 评论

廷武  苏州骏玛特自动化设备有限公司总经理N5E苏州工业园区职业技术学院(IVT)

5.曹延武-机电工程系.pngN5E苏州工业园区职业技术学院(IVT)

“愿母校的职教铸就更多年轻人的成功之路。”N5E苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 N5E苏州工业园区职业技术学院(IVT)

2003届机电工程系机电一体化专业毕业生。2002年至2005年,在北京华阳集团工作,先后担任上海分公司销售工程师、苏州分公司副总经理兼销售部经理。2005至今在苏州骏玛特自动化设备有限公司担任总经理。2011年顺利完成美国奥博尼公司的造纸过滤布项目,该项目目前在意大利分厂顺利运行。 N5E苏州工业园区职业技术学院(IVT)

N5E苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表