苏州工业园区职业技术学院(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 优秀校友 / 正文

冯电波 江苏盛驰服务外包有限公司总经理

lk730 2017-11-17 优秀校友 0 评论

冯电波  江苏盛驰服务外包有限公司总经理duM苏州工业园区职业技术学院(IVT)

6.冯电波-信息工程系.pngduM苏州工业园区职业技术学院(IVT)

“希望母校继续秉承‘用明天的科技、培养今天的学院、为未来服务’的办学宗旨,为社会培养更多的综合型人才。”duM苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 duM苏州工业园区职业技术学院(IVT)

2004届信息工程系计算机网络专业毕业生。先后担任汇思集团职业教育部经理、浙江区域总经理、威琅集团西南区域总经理、大客户营销中心总经理,2016年开始创业,创办了江苏盛驰服务外包有限公司,并担任总经理。duM苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 duM苏州工业园区职业技术学院(IVT)

duM苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表