苏州工业园区职业技术学院(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 优秀校友 / 正文

刘帅 济南阿诺刀具有限公司总经理

lk730 2017-11-17 优秀校友 0 评论

刘帅  济南阿诺刀具有限公司总经理1x9苏州工业园区职业技术学院(IVT)

9.刘帅-精密系.jpg1x9苏州工业园区职业技术学院(IVT)

师者,所以传道授业解惑也。”母校老师们的辛勤耕耘和付出,换来的是学子们今天辉煌的成就。不管我们走多远,将来路有多宽,我们都会回首,注目我们风华永存的母校。衷心的祝愿母校在时代的大潮中急流勇进,再创辉煌。1x9苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 1x9苏州工业园区职业技术学院(IVT)

2005届精密工程系模具设计与制造专业毕业生。20053月至20104月,就职于苏州阿诺精密切削技术股份有限公司,先后担任销售工程师、区域经理一职。20104月开始创业,成立了济南阿诺刀具有限公司。2012年荣获阿诺集团公司优秀经理人称号。1x9苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 1x9苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表