苏州工业园区职业技术学院(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 优秀校友 / 正文

陈军 海瑞恩精密技术(太仓)有限公司质量经理

lk730 2017-11-20 优秀校友 0 评论

陈军  海瑞恩精密技术(太仓)有限公司质量经理tz1苏州工业园区职业技术学院(IVT)

10.陈军--精密系.jpgtz1苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 亲爱的母校是我人生的一个重要的起点,教给我知识,引导我探索人生的意义,让我的生命中有了一道绚丽的彩虹。衷心感谢您,我们的IVT!”tz1苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 tz1苏州工业园区职业技术学院(IVT)

2006届精密工程系模具设计与制造专业毕业生。2005年毕业后,被海瑞恩精密技术(太仓)有限公司录用,并被派往德国学习和工作七年,现任中国海瑞恩工厂质量经理。曾获太仓市创新人才称号,2016年被授予江苏省企业中级职业经理人职业资质。tz1苏州工业园区职业技术学院(IVT)

tz1苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表