苏州工业园区职业技术学院(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 优秀校友 / 正文

储莲 苏州科傲纺织贸易有限公司总经理

lk730 2017-11-20 优秀校友 0 评论

储莲   苏州科傲纺织贸易有限公司总经理LgL苏州工业园区职业技术学院(IVT)

11.储莲-国际学院.jpgLgL苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 有人说,大学是一杯苦酒,盛满了孤独、郁闷、无聊和迷茫;有人说,大学是一杯甜酒,盛满了成功、喜悦、甜蜜与充实;也有人说,大学是圆梦的地方。我相信母校可以为每一位学子创造更美的明天!LgL苏州工业园区职业技术学院(IVT)

 LgL苏州工业园区职业技术学院(IVT)

2006届涉外文秘专业毕业生。在校期间成绩优异,曾获“江苏省高职高专实用口语二等奖”、“苏州胶囊奖学金”等荣誉,2005年,代表学院参加韩国联合国全球研讨会并发言,成为全球唯一参加此次会议的专科学生代表。2007年至2010年先后就职于员全股份有限公司、吴江外贸公司。2011年她开始了创业历程,创办了苏州科傲纺织贸易有限公司,目前主要市场在国内和印度,但她有信心,在不久的将来把国外市场扩展到欧美,吸引更多的欧美客户。LgL苏州工业园区职业技术学院(IVT)

LgL苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表