首页 > 优秀校友 / 正文

贲佳澎 特灵空调系统(中国)有限公司高级采购工程师

lk730 2017-11-20 优秀校友 0 评论

贲佳澎  特灵空调系统(中国)有限公司高级采购工程师Dn3苏州工业园区职业技术学院(IVT)

13. 贲佳澎-工商管理系.jpgDn3苏州工业园区职业技术学院(IVT)

希望每个IVT学子在三年的学习生活中,要提高专业技能,更要去努力培养良好的学习习惯和学习方法,敢于、乐于、善于去和同学及老师们交,在良好的同学交往及师生互动中获得成长、建立自信!Dn3苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Dn3苏州工业园区职业技术学院(IVT)

2006届工商管理系物流管理专业毕业生已获得美国供应链管理协会成员CPSM职业认证,并作为核心创始人之一创办了苏州供应链机械协会。现任特灵空调系统(中国)有限公司高级采购工程师,正攻读美国威斯康星协和大学MBA工商管理硕士学位。Dn3苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Dn3苏州工业园区职业技术学院(IVT)