首页 > 优秀校友 / 正文

戚浩 苏州博派文化创意有限公司总经理

lk730 2017-11-20 优秀校友 0 评论

戚浩  苏州博派文化创意有限公司总经理GO5苏州工业园区职业技术学院(IVT)

15.戚浩-数字艺术系.pngGO5苏州工业园区职业技术学院(IVT)

在学科的规范中全面开发学生自身潜力,注重自我能力的锻炼,毕业生到社会才具备竞争力。祝愿母校:母校伟业声明赫,培德育才树碑丰;辉煌闪烁宝塔顶,IVT明珠放彩虹。GO5苏州工业园区职业技术学院(IVT)

GO5苏州工业园区职业技术学院(IVT)

2010届数字艺术系毕业生。在校期间曾担任班长、学生会主席助理、学生自律委员会主席等职务,他优异的表现获得了老师与同学们的一致好评。毕业后先后担任苏州太湖雪丝绸有限公司经理助理、苏州市青少活动中心办公室设计师、活动策划,目前担任苏州博派文化创意有限公司总经理。GO5苏州工业园区职业技术学院(IVT)

GO5苏州工业园区职业技术学院(IVT)