苏州工业园区职业技术学院(IVT) 在校学生 | 教职员工 | 校友 | 考生与访客 | 合作者   

首页 > 优秀校友 / 正文

张荣飞 苏州美邦建筑装饰工程有限公司股东

lk730 2017-11-20 优秀校友 0 评论

张荣飞    苏州美邦建筑装饰工程有限公司股东 iQd苏州工业园区职业技术学院(IVT)

16. 张荣飞-数字艺术系.jpgiQd苏州工业园区职业技术学院(IVT)

“一路走来,几多风雨,几多坎坷,是您陪我一同走过。母校,一路拼搏,感恩有你。希望母校能培养出更多、更好的人才。”iQd苏州工业园区职业技术学院(IVT)

2010届数字艺术系视觉传达艺术设计专业毕业生。同年就职于苏州志邦品牌策划咨询有限公司,负责美术指导工作,2012年与合伙人成立苏州美邦建筑装饰工程有限公司,成为公司股东,带领团队负责商业包装设计工作。公司在苏州商业设计领域排名前列。iQd苏州工业园区职业技术学院(IVT)

iQd苏州工业园区职业技术学院(IVT)

Tags:

猜你喜欢

搜索
网站分类
标签列表